Uma amassadeira rápida profissional é indicada para pequenos empreendedores que já possuem ou querem abrir uma panificadora, confeitaria ou restaurante.
Estabelecimentos como estes, precisam ser equipados com um maquinário que facilite o trabalho na hora de preparar massas como: massa de pão francês e caseiro, massa de macarrão, pizza e pastel, entre outros tipos de massas. Com capacidade de fazer 5 kg de massa pronta por vez trabalhada, a amassadeira para padaria é perfeita para quem está começando nesse ramo de atividade.
Esta amassadeira para padaria é um equipamento com ótimo desempenho, podendo ser utilizada para misturar rapidamente massa de pão francês, pão de centeio, pão caseiro, massas para pizzas, pasteis e muito mais. A cuba em aço inox tem capacidade para 3 kg de farinha para produzir 5 kg de massa pronta.
A estrutura externa da amassadeira de pão é em chapa de aço com fino acabamento em pintura epóxi. Com fechamento superior, tampa e bacia em aço inoxidável, proporcionando durabilidade ao equipamento. A tampa possui uma abertura que possibilita adicionar ingredientes com maior segurança enquanto a máquina está ligada.
Atenção: sempre utilize água gelada para evitar o aquecimento da mistura.
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