Conserto de Derretedeira de Chocolate

A derretedeira de chocolate utilizada para produzir grande quantidade de produtos feitos com chocolate. É muito indicada para quem vende bombons, trufas, ovos de páscoa e outras delícias feitas com chocolate. Uma derretedeira de chocolate profissional é um utensílio essencial para que você aumente a sua produção e a qualidade dos seus produtos.

Uma derretedeira de chocolate utiliza o banho-maria para derreter o chocolate. Não há risco de queimar o chocolate na hora do derretimento devido ao termostato que possibilita o ajuste da temperatura.

Vantagens:

1 – A derretedeira, além de derreter o chocolate, o mantêm aquecido pelo tempo que for preciso e não é necessário parar o trabalho para aquecer novamente o chocolate.

2 – A derretedeira de chocolate utiliza o processo de banho-maria para derreter o produto, mas de maneira que não permite a água ou a umidade estragar o chocolate.

3 – A derretedeira derrete e mantém o chocolate na temperatura ideal, eliminando o risco de queima do produto.

4 – A derretedeira de chocolate derrete grande quantidade de chocolate, condição essencial na hora de produzir grandes quantidades de bombons, trufas, ovos de páscoa etc.

Se você possui uma confeitaria, chocolateria ou outros e usa um Derretedeira de chocolate seguramente quer que o equipamento funcione constantemente sem defeito. Caso seu Derretedeira de chocolate estrague, ligue-nos solicite atendimento para reparos e conserto de Derretedeira de chocolate.

Trabalhamos com Reparos, Manutenções e Vendas
BH Balança Digital é especializada em Consertos e Assistência Técnica de balanças e equipamentos de cozinha industrial.

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