Cortador de Frios

Padarias, lanchonetes e supermercados usam o fatiador de frios diariamente. O equipamento é usado constantemente e com bastante intensidade para fatiar uma diversidade de produtos vendidos fracionados e utilizados nas receitas do próprio estabelecimento.

Um bom cortador de frios tem acabamento em alumínio anodizado e aço inoxidável(esses materiais não enferrujam, ao contrário dos fabricados em aço ), sendo o ideal, pois não deixa penetrar líquidos nem gorduras dos frios.

Chaves de bloqueio são importantes para evitar o acionamento do fatiador de forma acidental. O equipamento deve possuir sensores no afiador da lâmina de modo que, quando não estiver sendo afiada, a lâmina não fique exposta, evitando risco de cortes. Os botões de partida e desligamento precisam ser projetados e localizados fora das zonas perigosas. O mesmo vale para o botão de emergência e rearme.

Se você possui uma padaria, lanchonete, mercearia, supermercado, restaurante ou outros e usa um cortador de frios, seguramente quer que o equipamento funcione constantemente sem defeito. Caso seu cortador de frios estrague, ligue-nos solicite atendimento para reparos e conserto de Cortador de Frios.

Trabalhamos com Reparos, Manutenções e Vendas
BH Balança Digital é especializada em Consertos e Assistência Técnica de balanças e equipamentos de cozinha industrial

Ligue: (31) 3224-2343 – WhatsApp: (31) 99666-3034

conserto de cortador de frios